News Letter
Daftar disini
 
Pengunjung
Free Apss
android app for bricksnews
Keranjang belanja
Keranjang anda kosong!
Paling Laris
LEGO Build and Play Box
Rp889.900
SOLD OUT
Toy Story Woody Keychain
Rp44.900
Berdasarkan 2 review.
SOLD OUT
Testimoni
sisca
mau beli lego education utk 5th di mana ya? thanks. ...»



Lego education
Ada ada lego education untuk anak 5thn? Tks ...»


Nadia Malang

Yuni
Legonya udah sampai, trims ...»



Customer Testimonials

Servo
Bos ada lego servo motor ga? Thanks
• Andrew Semarang 2016-11-21 03:46:39 Average Rating:
feedback pembelian
Lego nexo knight sudah sampe. Packing rapi dan cepat sampainya. Thanks
• Asep Y. Bandung 2016-07-31 22:52:07 Average Rating:
order
service nya oke,, fast respon,,. mnta tlg stok barang dlengkapi lagii,... sayg bnyak yg kosongg..
• agus jakarta 2015-09-07 03:43:17 Average Rating:
Lego Hobbit Dol Guldur Battle
Terima kasih, Gan. Barangnya sampai dengan selamat. Barangnya terisolasi rapat dan rapi dikasih kotak lagi. Ada stiker untuk benteng hobbitnya yang hilang tapi its okey masih bisa diakalin. Sorry kalau agak bawel dan nggak percayaan. Tapi toko lo bagus, Gan. Nanti kalau ada hobbit yang gue pengen, gue pesen lagi.
• Lazirerza DKI Jakarta 2015-07-31 06:49:45 Average Rating:
TIdak bisa d hubungi ?
no telp yang d tampilakn tidak bisa d hubungi . Apakah ada no telp yang bisa d hubungi ??
• don bandung 2015-05-27 21:37:15 Average Rating:
Lego basket nba
Apa ada lego versi basket nba?
• Ayu Jakarta 2014-11-02 10:57:35 Average Rating:
informasi
mohon infonya di lego store ada menjual jam tangan lego dewasa gak ya?
• uswatun medan 2014-08-07 03:27:09 Average Rating:
testi
barang sudah di terima gan.. thanks ya.. pelayanan mantaf.. pertanyaan di jawab secepatnya.. Like BricksNews.com ^_^
•  2014-02-19 21:49:30 Average Rating:
alamat
dear sista/brotha, Boleh tau slamat tokonya dimana? Ada beberapa items yg saya suka tapi ingin melihat langsung sebelum membelinya. Terima kasih.
• rosita jakarta 2013-11-10 13:47:38 Average Rating:
bisa cod ga bro ?
• rangga Bandung 2013-09-02 10:40:00 Average Rating:
ada lego architecture studio 21050 gk? yang baru itu. kalo ada plis contact me!!!
• cindy jakarta 2013-08-21 19:39:17 Average Rating:
brick part
Saya berencana untuk membuat modifikasi lego technic, apakah brick news menjual bagian-bagian brick part technic
• adi jakarta 2013-07-25 02:20:49 Average Rating:

Hubungi Kami

: +6261-457 6804

: cs@bricksnews.com


Operational Hour :


Mon - Sat
09.00 - 17.00

Twitter



Facebook





Indonesia Online LEGO Store | Toko LEGO Online IndonesiaBuy LEGO online |Beli  Jual Lego
Indonesia LEGO Store Online| Toko LEGO Indonesia Online
Use Firefox 3.0 and above for better browsing experience
Didukung oleh Bricksnews.com BricksNews - Indonesia LEGO Store © 2017
LEGO merupakan merek dagang dari LEGO Company
yang tidak mensponsori, mendukung, ataupun mengotorisasi laman ini